コメント
はじめてのママリ🔰
リビング横にファミクロがあるので、そこです(^^)
新生活始まってから自分に合った方法を準備するほうがいいと思います🥺
ぜろ
教科書は音読の宿題がある国語以外は学校に置きっぱなしなので、専用の棚みたいなのはないです🤔
もう夏休みなので絵の具セットやピアニカ等持ち帰ってきましたが、それはクローゼットに。
ランドセルには夏休みの宿題とか入れてあるので部屋に置きっぱなしにしてます😂
普段は宿題や学校の支度が終わったら玄関に置くようにしてるので、ランドセル置く棚とかもないですね🤔
学年上がれば必要になるのかもしれませんが、1年生の今の段階では何も収納は用意してません
今から色々と準備するよりも、新生活が始まってしばらくしてから必要と思ったもの買った方がいいです☺️
-
キキ
お返事ありがとうございます!!
驚きです!
置きっぱなしが始まってるんですね🥹ありがたいですね!
確かに。。、
準備終われば玄関が一番良さそう、、
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 7月20日
yuki
リビング横の和室にランドセルラックを買ってそこに置いてます😃
うちは10月に入学説明があって、そこから少しずつ必要な物を買い始めたので、ランドセルラックもそれぐらいに買いましたよ⭐️
ロースコグ、ランドセルで検索するとランドセル収納してる様子が色々出てくるのでそれでも大丈夫かもしれないですね😊
-
キキ
お返事ありがとうございます!
確かに。。
入学説明会で予想できるかもしれないです🥹
低学年のうちはいけますかね、、
使えたらうれしいのですが、、笑
アドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 7月20日
キキ
お返事ありがとうございます!!
ファミクロなんですね!!
なるほど、、。
数と準備のやり方もあるから
そうしようかな、、と思いました🥹
ありがとうございます!