コメント

mayuna
姉は妊娠高血圧で35週で出産しましたが、2100gしかなかったので、姉が退院してから一ヶ月後に退院してきましたよ☺️
mayuna
姉は妊娠高血圧で35週で出産しましたが、2100gしかなかったので、姉が退院してから一ヶ月後に退院してきましたよ☺️
「NICU」に関する質問
切迫早産で32週で出産し、今NICU入院中です。これまでは赤ちゃんの飲む量が少なく完母でこれていました。もうすぐです退院できそうな状態まで来ました。飲む量が少しずつ増えてきて、退院してからいずれば混合にしていこ…
兵庫県で双子出産した事のある方に質問です! もうすぐ8週に入るMD双胎の妊婦です。 今は不妊外来でまだ診てもらっているのですが、9週以降は紹介になると言われました。 そこで今病院選びに悩んでいます。 NICUがある…
少し吐かせてください🥲先天性心疾患があって手術のためNICUに生まれてからずっと入院している娘。昨日100日を迎えました。 本当だったら親族に囲まれてお食い初めしてるのかな。 普通が何かはわからないけれど、普通に好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチワレ
やはり1ヶ月ほどは入院ですよね🥹早く退院できるように毎日願ってます✨