子育て・グッズ 出張カメラマン頼んだことある方教えてください!今度、お店でのお食い初… 出張カメラマン頼んだことある方教えてください! 今度、お店でのお食い初めのときに 出張カメラマンをお願いしています。 ちょうどお昼の時間帯1時間なのですが、 カメラマンさんの分の飲み物を注文したり、 買っておいた飲み物をお渡ししたりとかって しましたか?そういうの気にしなくても 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り お食い初め 夫 飲み物 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 用意しなくて大丈夫です👍 持参します😊 なくて当たり前、用意していただいたら有り難くいただくと思います✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 引っ越しのときの差し入れと同じ ようなイメージですね☺️ ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越しのときの差し入れと同じ
ようなイメージですね☺️
ありがとうございます!