コメント
はじめてのママリ🔰
4週間くらい注文してません(笑)
ネット注文なので、カタログも要らないのに…って思うんですが、それは届けなきゃだそうで(´× ×`)
申し訳ないと思いつつ、欲しいものがなければ買いません。
あたーっちゅ♪
子どもが牛乳を飲むようになってから毎週注文で牛乳1本頼んでいるのでそれだけのときとかあります(笑)
最近は骨無しの魚が便利で頼むことが増えてきました(^-^)
-
のりちゃん
牛乳は重いものだから便利ですよね!骨無しの魚も便利ですよね〜☆感謝の気持ちを忘れないでおこう。笑
- 4月11日
りんりん
私最初定期で頼むと特典つきます!と言われそれ目当てで1つ注文してそれきり…(^^;)
80円ちょいの納豆のみです(笑)
近くに24時間の西友があり自分も動けるようになったので散歩がてら行くことも多くますます利用から遠のいてます…
何より見て注文する暇がない(笑)というかめんどくさくて…(^^;)
-
のりちゃん
分かります、めんどくさいときもあります…😅あとは忘れたり…
24時間スーパーいいですねー!!!私も駅から家の間に24時間営業よマックスバリュがあったのですが、つい最近24時間営業やめてしまって…💦- 4月11日
むい。
定期便でお豆腐買うくらいです😅笑
たまーにベビーダノンとか買ったりですががっつり買うことは殆どないです(笑)
-
のりちゃん
意外と頼む方少なくて、謎にほっとしました!笑笑
- 4月12日
のりちゃん
カタログお届けは絶対なのですね!なかなか何も頼まない勇気がなくて…笑
夏は必ずアイスクリームを注文してるので、そろそろなにかしら毎回注文するようになるとは思うのですが…!笑