妊活 クロミッドとフェマーラだとクロミッドのほうが卵胞を大きくする力が強… クロミッドとフェマーラだとクロミッドのほうが卵胞を大きくする力が強いんですよね? 私は以前通ってたクリニックではクロミッド1錠では効かず2錠飲んで卵胞大きくして排卵させてたのですが、最近 不妊専門に転院してからはフェマーラ1錠でも卵胞が育ちます。 なぜですか? 最終更新:7月20日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 不妊 ママリ(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー その人に合ってるかどうかじゃないですかね🥺 7月20日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!