※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

娘の5歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。タブレットや自転車は持っていて、おもちゃもあまり遊ばないようです。何を贈ればいいでしょうか?

娘が来月5歳になるんですがプレゼント何にしようか迷ってます。タブレット、自転車はもう持ってますしおもちゃもそこまで遊ぶという訳でもないしあげないとかありですかね?5歳のプレゼントなににしましたか?

コメント

ぴーち

あげないでも全然いいと思います!
うちもことし5歳になる息子がいますがおもちゃいっぱいあるし自転車とかキックボードとか全部持ってて😂
本人がなに欲しい!みたいなのを言わない限りはもうどこか遊ぶところとかに連れていくとかにしようと思ってます😌✨

はじめてのママリ

長女が5歳の誕生日のときは、ゲーム課金したいとのことで課金がプレゼントでした🤣

トッカライフワールドというipadのアプリで家具やお家を3000円分買いました。

次女は今さらメルちゃんにどハマりして、お洋服とフードコートリクエストされたのでそれあげました😊💕
あとはディズニー行きました😳

はじめてのママリ

5歳はお高いお洋服、浴衣、などでした!だんだんレパートリーなくなりますよね😂
まだゲームデビューさせてないので、Switchデビューしたらソフトとかになってくるのかなぁと😂