※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小松菜、もやしは塩分のもので味付けして次の日なると体に悪くなると見…

小松菜、もやしは塩分のもので味付けして次の日なると体に悪くなると見たんですがみなさん作り置きしないようにしてますか?

コメント

ままくらげ

普通にナムルや塩昆布炒めなどにして作り置きしてます☺️
息子は加熱した野菜で食べられるのがもやしとピーマンくらいで限られてるのでお弁当用に冷凍保存にもしてますが、それで具合が悪くなった事はありません✨

ままり

初めて聞きました!普通に作り置きしてます😊