コメント
ままり
ギフトカードの金額は決まりはないと思いますが、1万円、2万などキリがいい方がスッキリしていると思いす😊
端数をモノにしてみては?
モノは何がいいですかね〜
よくスタイもらいますが、私はいらないです。帽子とかですかね。ジェラピケに可愛いベビーグッズありますよ
ままり
ギフトカードの金額は決まりはないと思いますが、1万円、2万などキリがいい方がスッキリしていると思いす😊
端数をモノにしてみては?
モノは何がいいですかね〜
よくスタイもらいますが、私はいらないです。帽子とかですかね。ジェラピケに可愛いベビーグッズありますよ
「出産祝い」に関する質問
児童手当や教育資金をNISAに入れている方、これは子どものお金だと分けて管理していますか? 共働きで夫婦別財布、各支払いを分担しています。 子ども関係は全て私で、学資保険も私の名義でかけています。 児童手当は手…
出産祝いのスタイは名入れありとなしどちらが嬉しいですか? 今度友人の1人目の子にスタイを贈りたいと思っています。 長女と時に名入れのスタイを何枚かいただいたのですが、吐き戻しも涎もほぼなくて使わず、現在は次…
2人目の出産祝い、何が一番嬉しかったですか? 私が先日2人目を出産したのですが、友人からリクエストを聞かれました。姉妹です! おそろいの洋服は、別の友人にも聞かれてリクエストしました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦キリがいい方が良さそうですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!!