子育て・グッズ 頭皮の乾燥についてもうすぐ2歳の息子が最近頭を掻くようになり、見てみ… 頭皮の乾燥について もうすぐ2歳の息子が最近頭を掻くようになり、見てみると頭皮が乾燥しているようでフケが出ていました😣 シャンプーを変えてみようかなぁとは思いますが、以前から使用していてこのようなことは初めてです。ちなみにピジョンのベビー全身ソープを使っています 冷房による乾燥や日焼けなどもあるのでしょうか?💦 同じような経験のあるママさん他に何か対策などあれば教えて下さい! 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 2歳 ベビー 息子 ピジョン 日焼け シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント (^^) そろそろ頭用のシャンプーに変えてもいいかもです😄 7月19日 はじめてのママリ🔰 何かおすすめありますか?🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かおすすめありますか?🥺