コメント

ちちぷぷ
アレロックはアレルギーを抑える効果はあるのかと思いますが、体質改善に効果があるというのは初めて聞きました。アレルギー症状が出た時は飲ませてます!
ちちぷぷ
アレロックはアレルギーを抑える効果はあるのかと思いますが、体質改善に効果があるというのは初めて聞きました。アレルギー症状が出た時は飲ませてます!
「5歳」に関する質問
年長なりたてです。 いまだに気持ちの切り替えが苦手で 外出先でも人混みでも嫌なことがあると両手足をバタバタさせて大絶叫で癇癪を起こしてしまいます。 あの手この手で数十分言い聞かせてやっと落ち着きます。 年長で…
10歳、5歳、4歳の姉妹がいるママにお礼するなら何がいいかアドバイスください🙇♀️ 私ならこれ貰ったら嬉しい!とか、実際もらったこと、あげたことがあるものなど! 使わなくなったこどもちゃれんじの本やおもちゃ?教…
旦那と大喧嘩しました。 寝室に先に行かれたので今日はソファで寝る予定です。 5歳の息子は寝室に行きなって行かせたのですが 可哀想だったかなと心配になってます。 旦那も居るし(寝てる)子供に対して怒ってるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️