子育て・グッズ 長期間アレロックのんで体質改善成功した方おられますか?5歳の娘がアレ… 長期間アレロックのんで体質改善成功した方おられますか? 5歳の娘がアレルギー(動物、花粉、ハウスダスト)があり 皮膚科でアレロック処方され1年程服用していました。 アレルギー科の小児科も気になったので 受診してみたところ アレロックのまなくてよい。と言われました。 どうすべきか迷います。何かアドバイスください。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 小児科 5歳 服 体質 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ちちぷぷ アレロックはアレルギーを抑える効果はあるのかと思いますが、体質改善に効果があるというのは初めて聞きました。アレルギー症状が出た時は飲ませてます! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️