コメント

ゆずりは
妊娠前着てたスウェット着てます(* ॑꒳ ॑* )

りのmama
家の中なら 私もそんな感じです。 夏だったので 入院時つかってたマタニティパジャマのみ笑
-
いちご
回答ありがとうございます!みなさんパジャマ多くて良かったです(T_T)!✨
- 4月11日

退会ユーザー
家にいても外に出入りする事が多いいので面倒なことに私服です…
-
いちご
回答ありがとうございます! そうなんですね!😭✨外に行くことがあるとパジャマでは行けないですもんね😭😭
- 4月11日
-
退会ユーザー
でも、土日はダル着で過ごしてます😊
楽ですね笑笑- 4月11日

ruan
私も部屋着のままですー(*´ω`*)
-
いちご
回答ありがとうございます! 良かったです╰(*´︶`*)╯♡みなさんパジャマが多くて安心しました!💓☺️
- 4月11日

退会ユーザー
毎日私服でワンピやウエストゴムのボトムだったりシンプル・楽・ダサくない服装をするようにしてます☺︎笑
-
いちご
回答ありがとうございます✨😊
スゴイ!!✨✨わたしもぴょんさんの様におしゃれ意識持ちたいです!- 4月11日

ちぃ
私もです(*´ω`*)着替え面倒くさくて💔笑
天気が良ければ散歩に行くようにしているのでその時だけ着替えますが、帰宅後はパジャマに着替えます。
-
いちご
回答ありがとうございます!✨😆
良かった〜〜!めんどくさいですよね😭笑
私も外に行く時は着替えて帰ってきたらすぐパジャマになっちゃいます😱- 4月11日

いろは
毎日家のまわりを散歩するくらいですが、部屋着です(笑)
-
いちご
回答ありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません!😭
部屋着ですよね╰(*´︶`*)╯♡着替えめんどくさいですよね😭- 4月13日
いちご
回答ありがとうございます!
スウェット楽でいいですよね╰(*´︶`*)╯♡