はじめてのママリ🔰
出産時に中が傷付いたとかではないですか?
ソルト
私も昨日帝王切開で出産しました👶🏻
膀胱と子宮は近いので尿で一時的に膨れている膀胱が排尿して縮まることで子宮収縮を促します!なので尿は出た方が痛みは強くなりますが子宮収縮も進むようです!
はじめてのママリ🔰
出産時に中が傷付いたとかではないですか?
ソルト
私も昨日帝王切開で出産しました👶🏻
膀胱と子宮は近いので尿で一時的に膨れている膀胱が排尿して縮まることで子宮収縮を促します!なので尿は出た方が痛みは強くなりますが子宮収縮も進むようです!
「後陣痛」に関する質問
豊島病院か板橋中央総合病院で出産した方、教えてください。 それぞれ調べると以下のような病院みたいですが、合ってますか? 豊島病院 〇24時間無痛対応 〇料理をアップグレードできる △産後4時間で母子同室のスパルタ…
2日前からおりものがすごい増えました! 調べたら粘液栓って感じがします☹️ そして今日はちょっと血混じりなおりものが、、 これがいわゆるおしるしなんでしょうか🤔 初めてだと全てがびっくりで毎回調べちゃいますね笑 …
陣痛が腰痛だった方、後陣痛も腰痛でしたか? 1人目も2人目も陣痛中お腹の痛みよりも腰痛が酷かったのですが、今産後2日目でめちゃくちゃ腰が痛いです。 座っていてもずっと痛いし、さっきは吐き気もしました。 陣痛中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント