妊娠・出産 もし妊娠していたら生理予定日5日後でも陽性って出ますよね?うーん…みた… もし妊娠していたら生理予定日5日後でも陽性って出ますよね? うーん…みたいな感じや陰性だったら妊娠してないと思っていいですかね?? 排卵日は確定してなくて、少し遅れていた感じがありました! 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 陽性 生理予定日5日後 しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐬 排卵日が確定してなくて遅れてる可能性があるなら、まだなんともかなとは思います🤔 行為から3週間経ってるなら結果ははっきりしてるかなとは思いますが🙆♀️ 7月19日 しんぐるママリ🔰 まだ全然3週間経ってないんです💦 もう少し様子見て見た方が良さそうですね😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
まだ全然3週間経ってないんです💦
もう少し様子見て見た方が良さそうですね😣