コメント
わたし
そのママ友とは合わないな…と感じてしまいました😅
わざわざそれを言うってかなりのめんどくさいタイプの人だと思います💦
私なら確実に友達やめますね😅
価値観合わなさ過ぎてこの先もチクチク嫌味言われそうでストレスです。
喜んでいる微笑ましい投稿に対してチクチク嫌味言う人は確実に私生活が不幸せなんだと私はいつも思っています😤‼️
とんちんかん
ママ友さんの感覚がいまいちよくわかりません🫣
よその子のランドセル姿みても別に楽しみを奪われた、なんて思いません😂
-
ままこ
ありがとうございます😭そうなんです、本当に感覚がわからなすぎて、私の感覚がおかしいのかと思いました💦
安心しました🥹- 7月19日
ハーゲンダッツん工場長🍨
めっちゃ嫌味なママ友ですね😇😇😇
別に良くない??って思いますよ私も😇
だってあなたのとこも届くよね?ってなりますもん😇
-
ままこ
ありがとうございます😭
ほんと、わからない感覚すぎて💦同じ感覚の方がいらして安心しました😮💨- 7月19日
lmm
他人の子供のランドセル姿で 楽しみが台無しになることなんてあります?? 笑 はてなでいっぱいですね。
他人の子供のランドセル姿のせいで 我が子のランドセル姿の 楽しみが損なわれるわけないですよね🤔
何を言ってるのかさっぱりわかりません。気にしなくていいと思いますよ😂
-
ままこ
ありがとうございます😭
そう、みんな届くし、そもそもインスタを子供は見ないし!と、わたしも?がいっぱいでした。同じ感覚の方がいらして安心しました🥹- 7月19日
しましま
我が子も来年小1ですが、他所の子がランドセルを背負っている写真を見て楽しみが台無しになるなんて、意味がわからないです。
外に出ればランドセル背負っている子なんてあちこちで見ますし、4月には新品のランドセル背負っている子たくさん見ましたよね💦
感覚おかしくないと思いますよ。
ランドセルは出来上がり次第年度末までに届く、いつになるかわからないのも普通ですし、早く届いた人がいたって、何も思わないですよね。
-
ままこ
よかったです🥹安心しました。どうせ届くしと全く気にしてなかったのですが、いろんな人がいるのだなあと勉強になりました😂💦
- 7月19日
ママリ
えー
同じランドセルとも限らないのに...
それに背負う子も違うんだから
他人の子の画像で
楽しみもクソもないですよね😇
極秘で未発売のランドセルか何かでもあるまいし
その方よくわからない人ですね🥹
-
ままこ
ありがとうございます😭
まったく珍しくもないランドセルなので、気にしてませんでした笑
同じ感覚の方がいらして安心しました🥹- 7月19日
ちょこれーと
ひぃ😱そんな事言うママさんがこの世にいるんですねー😱笑
ままこさんの感覚はおかしくないですよ!👍🏻
そんなコメントしてくるママさんの方が感覚狂ってます!
ここで優しくコメント返したら、調子に乗ってこれからもズカズカと何か言ってきそうな感じしますね😂
-
ままこ
ありがとうございます😭
台無しかなあ?わたしならみんなのランドセル見たら、我が子のが来るのが楽しみになっちゃう♡と返してしまいました😂
👍だけ帰ってきましたw- 7月19日
-
ちょこれーと
なんて素晴らしい返信🥹💓✨
私だと間違いなく嫌味言ってしまいそう...😱
👍🏻←これだけってことは、そのママさん、ままこさんの大人な対応と心の広さに完敗ですね🤣- 7月19日
ママリ
別にどうでもいいですよね😅超めんどくさいです!
ランドセルはみんなどうせ届くんだし、同じものを注文してるわけじゃないんだから素直にかっこいいランドセル、似合ってるね🤗って感想でいいじゃないですかね💦
しかもそれをわざわざ言ってくるあたりが性格悪いなって思います😅
-
ままこ
ありがとうございます😭
しかもその方は同じランドセルの色違いが先週届いていたそうで、ますます意味部で💦
同じ感覚の方がいて安心しました🥹- 7月19日
ママリ
ママ友さんがだいぶズレてる方なので気にしなくていいと思います😅
他人のランドセル姿=楽しみが台無しって超絶意味不明すぎます😂笑
-
ままこ
ありがとうございます😭
わたしも意味不明すぎて自分の感覚疑っちゃいました😂自信を持って生きていきます😂- 7月20日
yu-s
ん? どうゆうこと??笑笑
もう届いていいなぁ!って思って見てる人いるのかな😵?
ままこ
ありがとうございます😭同じ価値観の方がいて安心しました🥹