コメント
あみさ
うちは赤ちゃんの頃から小児アレルギー科通ってますが②のパターンです😊
アレロックは頓服で出されているので花粉症シーズンの時に目の周りの症状出て時に飲ませていたくらいです💡
塗り薬の出され方次第ですが私は皮膚科よりアレルギー科の方がよかったです😅
あみさ
うちは赤ちゃんの頃から小児アレルギー科通ってますが②のパターンです😊
アレロックは頓服で出されているので花粉症シーズンの時に目の周りの症状出て時に飲ませていたくらいです💡
塗り薬の出され方次第ですが私は皮膚科よりアレルギー科の方がよかったです😅
「小児科」に関する質問
薬飲み続けています大丈夫でしょうか… 4月から保育園に通っています。 見事に洗礼を受けて薬をもらって 治りかけては新たな風邪、 治りかけては新たな風邪…が かれこれ2ヶ月以上続いています😇 風邪ひいてから2日後くら…
夜中に変な咳があり呼吸困難気味で救急に駆け込みました💦 レントゲンなどを撮った結果クループ症候群と診断され、吸入して帰ってきました。 月曜日に小児科へ行ってくださいとのことです。 今でもゴホゴホとした咳(昨日…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 娘の咳についてです。 娘は2歳半くらいに、咳と鼻水と目の痒みがひどく(その日は3秒に一回くらいくしゃみをしていてあまりにも異常でした)いつもの小児科ではなく、評判が良かった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️