コメント
あこ
ネットで買ったヒルドケアっていうの塗ってました。妊娠中500を2本使い切りました。
あこ
ネットで買ったヒルドケアっていうの塗ってました。妊娠中500を2本使い切りました。
「妊娠後期」に関する質問
旦那にイライラします。(⚠️愚痴です) 私の心が狭くて神経質なのでしょうか? 現在、2人目を妊娠中です。 旦那が今日〜明日で1泊2日で出張に行っていて、 来週も1泊2日で出張に行きます。 出張自体は仕事なので仕方ない…
妊娠後期の体重管理どうしていますか? 1週間で何kg増目安にしていますか? 妊娠前との比較では問題ないのですが、今2週間で+1kgのペースで、母子手帳の体重欄に赤ペン(体重増加注意の意味)で線が引かれています😅(体重…
妊娠後期の美容室についてお聞きしたいです。 私はショートヘアなんですが、髪の毛量も多くくせっ毛なので定期的にストレート当ててました。 今回の妊娠でそれどころじゃなく、もう頭がすごいことになってます。 出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!チェックしてみます!