妊娠・出産 妊娠後期です。妊娠線予防にセタフィル塗っていましたがこの夏場はベタ… 妊娠後期です。妊娠線予防にセタフィル塗っていましたが この夏場はベタベタが気になって、 暑い時だけ、変えようかなと思っていますが 保湿も良く、サラッとしてるローションなにがオススメですか?? 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠後期 妊娠線予防 保湿 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで買ったヒルドケアっていうの塗ってました。妊娠中500を2本使い切りました。 7月19日 ゆー ありがとうございます!チェックしてみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!チェックしてみます!