来週平日のどこかで横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です。シ…
来週平日のどこかで横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
ショーは午前・昼・午後の3回あるようですが、どの回が1番空いていますか?
できれば前から4、5列目以内くらいには座りたいのですが、何分くらい前から場所取りしたらいいですか?
無人の席取り禁止と聞いてどうしたらいいか悩んでます。
1歳児と二人で行くので1時間前から待機…とかは無理そうですが、なるべく頑張りたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
来週平日のどこかで横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
ショーは午前・昼・午後の3回あるようですが、どの回が1番空いていますか?
できれば前から4、5列目以内くらいには座りたいのですが、何分くらい前から場所取りしたらいいですか?
無人の席取り禁止と聞いてどうしたらいいか悩んでます。
1歳児と二人で行くので1時間前から待機…とかは無理そうですが、なるべく頑張りたいです🥺
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! 10ヶ月半と、3歳の娘を連れて行きます。 0歳はお金かからないみたいですが、年齢確認ってありますか?? 母子手帳嵩張るので家に置いて行きたいのですが、必要なら持参…
至急!神戸アンパンマンミュージアム! 10時から入場チケット買いました! レストランで食事したいので、早めに順番受付しようと思っていますが、 10時に入場後、すぐ退場してレストランに行けるのでしょうか? レス…
神戸アンパンマンミュージアム! 今日、お誕生日のお祝いで行きます! 10時のチケットを購入しました。 私+下の子、夫+上の子で行動します。 レストランで誕生日のお祝いしたいので、到着後すぐ私が受付しようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント