産婦人科・小児科 5歳男の子の足に青タンがあります。病院に行くべきでしょうか? 5歳男の子の足です! このアザ?青タン?は何でしょうか?? 写真は左足て右足にも少しあります。 今日の朝はなく、夕方に気づきました。 病院に行くべきてしょうか。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 病院 男の子 5歳 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 紫斑病とかだと良くないので、病院に行けるなら行った方が良いと思います🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 明日土曜日なので救急で行こうか小児科で血液検査して 別日まで結果を待つか 迷っています。 白血病とかだったら どうしようって不安でいっぱいです。 7月19日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 んー、救急で行くことを検討されてるなら、まずは#8000にお電話して相談されるのが良いかもです🤔 妹が紫斑病だと言われたことがあるのですが、その後特に何も無く育っていますよ💪 何事もないことを祈ります。 7月19日 はじめてのママリ🔰 一回電話してみます。 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日土曜日なので救急で行こうか小児科で血液検査して
別日まで結果を待つか
迷っています。
白血病とかだったら
どうしようって不安でいっぱいです。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
んー、救急で行くことを検討されてるなら、まずは#8000にお電話して相談されるのが良いかもです🤔
妹が紫斑病だと言われたことがあるのですが、その後特に何も無く育っていますよ💪
何事もないことを祈ります。
はじめてのママリ🔰
一回電話してみます。
ありがとうございます!