産婦人科・小児科 3歳の娘がいます。数ヶ月熱の出る風邪は引いていませんが、ここ1週間く… 3歳の娘がいます。 数ヶ月熱の出る風邪は引いていませんが、ここ1週間くらい咳だけどんどん酷くなってます。 日中も出るし寝てる間もずっと出てます🥲 寝れてはいて元気に過ごしてはいますが、これは風邪でしょうか? 咳だけでも病院いきますか?? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 病院 3歳 熱 エマママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息ではないですか? しんどいと思うのでわたしなら受診すると思います! 受診されるなら呼吸器内科がいいと思います! 7月19日 エマママ お返事ありがとうございます😊 喘息ではないです💦 1週間ほど咳続いてるし病院行ってみようと思います😭😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマママ
お返事ありがとうございます😊
喘息ではないです💦
1週間ほど咳続いてるし病院行ってみようと思います😭😭