ママリ
5w3dで心拍まで確認ができて次の日母子手帳もらいに行きました🙋♀️
5wからつわりは始まっていて、8wとか死んでいました☠️
9wから重症妊娠悪阻で二度入院しました😣
5w3dの段階で心拍の確認はできていましたか?
8w3dは赤ちゃんの大きさで写真に印字されるものとかではなく、先生からの診断ですか?
自然妊娠かつ排卵日が確定していない場合は分娩予定日から週数を算出すると思うので多少ズレると思います。
ママリ
5w3dで心拍まで確認ができて次の日母子手帳もらいに行きました🙋♀️
5wからつわりは始まっていて、8wとか死んでいました☠️
9wから重症妊娠悪阻で二度入院しました😣
5w3dの段階で心拍の確認はできていましたか?
8w3dは赤ちゃんの大きさで写真に印字されるものとかではなく、先生からの診断ですか?
自然妊娠かつ排卵日が確定していない場合は分娩予定日から週数を算出すると思うので多少ズレると思います。
「検診」に関する質問
このエコー、唇割れてるように見えますか?💦 先生からは特に何も言われてないんですけど家に帰ってエコー見てたら、あれ、割れてる?と不安になってきました。 今までお顔が手で隠れてて今日初めてお顔が少し見えました…
10年くらい コンタクトをネットで買っていて最近 目が乾く感じがします 眼科で診てもらおうかと思いますが、 もし、もし目の検診で行ったとしたら、 眼科の先生にこいつ、コンタクトレンズネットで買ってるのかな??ち…
上の子(できれば当時5.6歳)に下の子の妊娠を伝えたのは何週でどのように伝えましたか😊? 一番上は赤ちゃんを心待ちにしてます笑 3人目が現在12wで早く伝えたい気持ちもありますが、口も軽いので次回の16wの検診に一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント