コメント
mama
性別は分かりませんが、こんなに小さいのに手足や体の形が分かるのが可愛すぎる🤭🌷
mama
性別は分かりませんが、こんなに小さいのに手足や体の形が分かるのが可愛すぎる🤭🌷
「8w2d」に関する質問
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
現在8w2d つわりが軽くなりすぎていて心配です、、 食べられるようになったし、えずく回数も減りました。 ピークは8wからなのでは?! 中の人は生きているのでしょうか。。。 前回稽留流産でこの時期くらいにつわりが軽く…
つわりについて 第二子妊娠中、8w2dですが、自分が何づわりなのか 未だに分からず、対策をどうしたら?で困っています😭 食べも吐きもニオイも全部ありで、 歯磨きで嗚咽してそのままリバース、 お風呂やシャワーでも嗚咽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌こんな小さい体で毎日一生懸命成長してくれてると思うと愛おしいですよね🥲❤️