妊娠・出産 お腹が痒くてかいた爪痕の肉割れについて、皆さんは経験ありますか?また、これからも出来る可能性はあるでしょうか? 初産婦です!もうすぐ36週の臨月に向けてドキドキです😳 今さっき発見したのですが、おへその上に3本線の肉割れを発見しました…ショックです😱 そして気になったのが、この肉割れの痕が自分で痒くて掻いた爪痕だということです…😵 皆さんはお腹が痒くてかいた爪痕の肉割れとか出来たりしましたか…?また出来るものですか? 教えてください!! 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 初産婦 肉 くろねこ🔰(生後7ヶ月) コメント とも 肉割れと掻いた跡は全くの別物だと思うのですが… 肉割れだと自然には治らないですが、掻いた跡であれば次第になくなります 私自身はどちらもできなかったです 7月19日 くろねこ🔰 そうなんですね!じゃあただの肉割れですかね😭 あまり目立つわけではないので気にしないでおきます😌✨ ご回答ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
そうなんですね!じゃあただの肉割れですかね😭
あまり目立つわけではないので気にしないでおきます😌✨
ご回答ありがとうございます😊