コメント

はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️

はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️
はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
「助産院」に関する質問
助産院の産後ケアについて 住んでいる自治体の産後ケア事業を利用したいと思うのですが、問い合わせたところ病院は難しそうなので利用するなら助産院になりそうです。 ただ、助産院は母乳育児相談やおっぱいケア等で行く…
産後ケア事業(お高いホテルとかではなく自治体が補助してくれるようなやつ)で、7〜8ヶ月の子と助産院や産院に宿泊されたことのある方いらっしゃいますか? 人見知りでも預けられますか? 鬱っぽくて、医師から休息が必要…
助産院で出産された方実際どうだったら教えて下さい🤲 1人目の時におっぱいが大変で助産院に通っていました。 その時に、おっぱいはもちろん心のケアなどもしてもらってすごく心強かったです。 ですが助産院だと医療行為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーちゃんママ
佐土原付近に住んでいるので助かります🙏予約は電話ですか??ちなみに予約は取りやすかったですか??
はじめてのママリ🔰
公式LINEがあって、そこから予約できますよ!
HPもあるので調べてみてください!
私は3年前くらいと、去年、お世話になりましたが、予約は普通に取れました!