コメント
はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️
はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️
はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
「助産院」に関する質問
1人目母乳がうまく起動に乗らず生後1ヶ月前には完ミになりました。 今回2人目母乳が出れば完母とは言わず混合でもいいので母乳もあわせて育てたいなと思ってました。 少ない量ですが(搾乳器で10~20ml)入院中から母乳が出…
夫不在で完全ワンオペの時、皆様ならどうしますか? 来月(子供が生後2ヶ月の時)に夫が出張で不在で、初めて2泊3日完全ワンオペになります。 普段夫は7時には帰ってきて、沐浴や寝るまでのお世話などやってくれるので完…
助産院で出産したいなぁとおもってるんですが 精神疾患歴があると断られたりしますか?🥹 色んなことを考えて大きな病院も良いなぁと思ってますが まだ授かってもないのでみなさんの経験をお伺いしたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すずちゃむ
佐土原付近に住んでいるので助かります🙏予約は電話ですか??ちなみに予約は取りやすかったですか??
はじめてのママリ🔰
公式LINEがあって、そこから予約できますよ!
HPもあるので調べてみてください!
私は3年前くらいと、去年、お世話になりましたが、予約は普通に取れました!