コメント

はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️

はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️
はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
「助産院」に関する質問
生後1週間程です。完全母乳にもっていきたいのですが、愛知県豊田市でお勧めの母乳外来、助産院知ってみえますか?どのくらいで母乳に移行できたかも教えていただけると助かります。鈴木病院の母乳外来に行ったことある方…
34wで赤ちゃん推定体重1700g 助産院で出産予定でしたが37wの時に2200gないと助産院では出産出来ないと言われてしまいました… 上の子の新1年生で私も精神疾患もちなのもあり ストレスや心配不安であまり食欲がありませ…
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーちゃんママ
佐土原付近に住んでいるので助かります🙏予約は電話ですか??ちなみに予約は取りやすかったですか??
はじめてのママリ🔰
公式LINEがあって、そこから予約できますよ!
HPもあるので調べてみてください!
私は3年前くらいと、去年、お世話になりましたが、予約は普通に取れました!