コメント

はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️

はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
はじめてのママリ🔰
佐土原のもあな助産院さんでみてもらいました!
出張もしているのでお家まで来てくれますよ!
とても優しい方です☺️
はじめてのママリ🔰
はれはれ助産院、おすすめです!クリニックおおつか出身のとてもすてきな助産師さんが親身になってくださいます!
乳腺炎がすぐ治りました!いろいろイベントなどもやってくださって、ママの心強い味方です!
インスタで「はれはれ助産院」で検索してみてくださいー!
「助産院」に関する質問
青森県八戸市住みです。 おそらく乳頭混乱? 赤ちゃんはもうすぐ2ヶ月になります。 おっぱい拒否が激しく、授乳体制に入っただけでギャン泣きされます。 産後ケアを受けようかと思うのですが おっぱい拒否克服が得意な…
バウンサーについて教えてください。 先日助産院で施術を受けている最中、助産師さんが赤ちゃんをバウンサーにのせ結構激しめに足で上下にあやしていました。 うちのコは生後2ヶ月なんですが、こんなに上下揺らしたことが…
神戸市の産後ケアについて質問です。 神戸市中央区に住んでいるのですが、産後ケアでおすすめの場所はありますか?第二子出産後、東灘区のうめっ子助産院を利用したことがあるのですが、まだ今回は生後1ヶ月経過していな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すーちゃんママ
佐土原付近に住んでいるので助かります🙏予約は電話ですか??ちなみに予約は取りやすかったですか??
はじめてのママリ🔰
公式LINEがあって、そこから予約できますよ!
HPもあるので調べてみてください!
私は3年前くらいと、去年、お世話になりましたが、予約は普通に取れました!