妊活 排卵検査薬で強陽性が続き、排卵日について混乱しています。タイミングを取った日についても不安です。 排卵日について 排卵検査薬で強陽性が続いています。 排卵日は今日の午前あたりかなと思っていたのですが、さきほども強陽性でした💦 強陽性から12時間後には排卵するとしたら、もう排卵済みなのか?と混乱しています😅 7/16の夜と7/17の夜にタイミングをとりました。 明日が排卵日なら、7/17のタイミングだと早すぎますよね🥹 最終更新:7月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日辺りに排卵するかな?と思います! 私も毎回2日間は強陽性が出て翌日排卵します! 今日タイミング取れるなら取った方がいいと思います! 7月19日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます!! 強陽性が2日間続く場合もあるのですね💡 今日も取りたいところですが夫の帰りが遅そうでどうかなぁという感じです😭 やはりママリさんの経験上、タイミングは強陽性出てからも必ず取っていましたか?🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合、主人が性欲強くない人なので週1しかタイミングが取れないです。 なので皆強陽性のみしかタイミング取れてないです🫠 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その一回で妊娠されてるのすごいです🥰 今回は排卵日も遅れ気味であんまり期待ができないですが、頑張ります! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!
強陽性が2日間続く場合もあるのですね💡
今日も取りたいところですが夫の帰りが遅そうでどうかなぁという感じです😭
やはりママリさんの経験上、タイミングは強陽性出てからも必ず取っていましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合、主人が性欲強くない人なので週1しかタイミングが取れないです。
なので皆強陽性のみしかタイミング取れてないです🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その一回で妊娠されてるのすごいです🥰
今回は排卵日も遅れ気味であんまり期待ができないですが、頑張ります!