サプリ・健康 喉と鼻の症状があり、副鼻腔炎かもしれません。抗生剤を5日間飲んでいるが、鼻詰まりがひどくなり、体がだるいです。副鼻腔炎の経験者の感じ方を知りたいです。 喉腫れ、からの 鼻詰まりで副鼻腔炎かな?😭 貰った抗生剤は、 5日飲んでる状態です。 病院行ったあとから鼻詰まりの方が 辛くなった状況です🥲 でも、体がだるくて仕方ない😭😭🥹 副鼻腔炎なった方、どんな感じでしたか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 病院 体 ゆず🍊(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう何十回と副鼻腔炎経験してます! 同じように喉の腫れ、鼻詰まりに加えて、頬の痛み、後鼻漏がありました! 7月19日 ゆず🍊 お返事遅くなってしまい、 すみません!😭 私も今、同じ感じです😣 抗生剤飲んでても、 だるいし鼻詰まりは治りません😭💦 結構、治るまでかかりましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 状態にもよりますが膿の溜まりが酷いと1ヶ月以上かかりました😭 地味に辛いと思いますが一日でも早く治る事を祈ってます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
お返事遅くなってしまい、
すみません!😭
私も今、同じ感じです😣
抗生剤飲んでても、
だるいし鼻詰まりは治りません😭💦
結構、治るまでかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
状態にもよりますが膿の溜まりが酷いと1ヶ月以上かかりました😭
地味に辛いと思いますが一日でも早く治る事を祈ってます😭