その他の疑問 インスタの投稿を他の人にシェアすると、DMにシェアした記録が残りますか? 他のカテゴリにも質問したのですが、こちらでも質問させてください✨ インスタのフォロワーさんの投稿を他の人にシェアする場合、投稿下の紙飛行機マークからシェアすると思うのですが、それをした後って、シェアした記録(履歴)は、DM(雷みたいなマーク)に⚪︎⚪︎の投稿をシェアしましたみたいな記載で残りますよね?🤔 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 飛行機 インスタ はー♡ コメント 退会ユーザー DMに残ります! 7月19日 はー♡ ですよね!シェアしてないか心配なってしまって💦履歴ないのでシェアされてないってことで安心しました☺️ありがとうございます!! 7月19日 はー♡ 度々すみません🙏普通の投稿の場合も、ストーリーの場合もどちらもシェアしたら履歴残るってことで合ってますよね?😣 7月19日 退会ユーザー ストーリーは24時間以内なら確か残るけどストーリーが消えたらDMからも消えると思います!曖昧ですみません🙇♂️ 7月19日 はー♡ なるほど!ありがとうございます☺️✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね!シェアしてないか心配なってしまって💦履歴ないのでシェアされてないってことで安心しました☺️ありがとうございます!!
はー♡
度々すみません🙏普通の投稿の場合も、ストーリーの場合もどちらもシェアしたら履歴残るってことで合ってますよね?😣
退会ユーザー
ストーリーは24時間以内なら確か残るけどストーリーが消えたらDMからも消えると思います!曖昧ですみません🙇♂️
はー♡
なるほど!ありがとうございます☺️✨