コメント

退会ユーザー
DMに残ります!
退会ユーザー
DMに残ります!
「インスタ」に関する質問
抱っこ紐で前向き抱っこするとテンション上がってピョンピョン跳ねるんですけど、同じお子さんいらっしゃいませんか? 発達障害の方のインスタ見てたら、これが発達障害?多動?の予兆だったかも? みたいにかかれてて、…
寝返りについて 生後4ヶ月半の息子がいます うちの子はまだ全然寝返りできません 同じくらいの月齢や、生後2ヶ月くらいの小さい子ですら寝返りできる子もたくさんいるらしく少し焦って寝返りについて調べたのですが… 寝…
保育士さんや、0歳で保育園に行ってる保護者の方に質問です。 (身バレを防ぐため、もしかしたらあとで削除するかもしれません💦) 9ヶ月の子を4月から保育園へ行かせています。 保育園はインスタをやっていて、保護者の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
ですよね!シェアしてないか心配なってしまって💦履歴ないのでシェアされてないってことで安心しました☺️ありがとうございます!!
はー♡
度々すみません🙏普通の投稿の場合も、ストーリーの場合もどちらもシェアしたら履歴残るってことで合ってますよね?😣
退会ユーザー
ストーリーは24時間以内なら確か残るけどストーリーが消えたらDMからも消えると思います!曖昧ですみません🙇♂️
はー♡
なるほど!ありがとうございます☺️✨