※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
その他の疑問

インスタの投稿を他の人にシェアすると、DMにシェアした記録が残りますか?

他のカテゴリにも質問したのですが、こちらでも質問させてください✨
インスタのフォロワーさんの投稿を他の人にシェアする場合、投稿下の紙飛行機マークからシェアすると思うのですが、それをした後って、シェアした記録(履歴)は、DM(雷みたいなマーク)に⚪︎⚪︎の投稿をシェアしましたみたいな記載で残りますよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

DMに残ります!    

• はー♡

はー♡

ですよね!シェアしてないか心配なってしまって💦履歴ないのでシェアされてないってことで安心しました☺️ありがとうございます!!

• 7月19日
  • はー♡

はー♡

度々すみません🙏普通の投稿の場合も、ストーリーの場合もどちらもシェアしたら履歴残るってことで合ってますよね?😣

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリーは24時間以内なら確か残るけどストーリーが消えたらDMからも消えると思います!曖昧ですみません🙇‍♂️

• 7月19日
  • はー♡

はー♡

なるほど!ありがとうございます☺️✨

• 7月19日