コメント

退会ユーザー
こんにちは☺️
私はまだ高温期2日目ですが、ソワソワしています🥹💗基礎体温に一喜一憂してしまうの、すごくわかります😂🙌🏻お互いストレス発散しながら、赤ちゃんが来てくれるのを信じましょう〜🥹✨
退会ユーザー
こんにちは☺️
私はまだ高温期2日目ですが、ソワソワしています🥹💗基礎体温に一喜一憂してしまうの、すごくわかります😂🙌🏻お互いストレス発散しながら、赤ちゃんが来てくれるのを信じましょう〜🥹✨
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分けについてです(批判や確率論の話はご遠慮ください) 排卵日当日の仲良し➕ピンクゼリーで女の子授かった方いらっしゃいますか?? 本当は2日前を狙いたかったのですが、排卵日が分からなくて毎日のようにタイ…
ご意見いただきたいです! 現在、6週と4日。 排卵検査薬は8月26日と27日で陽性確認済み。 ————- 以下、状況です。 産院で6週目のタイミングで受診。 胎嚢見えず血液検査を実施。 Hcg7700で子宮外妊娠、胞状奇胎の可能…
2人目妊活中です! 排卵検査薬で排卵日特定してます。 今まで3回上手くタイミング取れても妊娠に至りません! ふざけんなよ!という気持ちです! 1人目は奇跡だとつくづく思います。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです🥹✨高温期に入った瞬間から落ち着かないですよね😂お互い赤ちゃんが来てくれますように🥰