妊活 今日(19日)でおそらく高温期5日目?です。(排卵検査薬では13日、14日が強… 今日(19日)でおそらく高温期5日目?です。(排卵検査薬では13日、14日が強陽性でした) 基礎体温がそもそも高くないこともあって、上下する度に一喜一憂してしまいます😔今期も絶賛ソワソワ中です🥺同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー こんにちは☺️ 私はまだ高温期2日目ですが、ソワソワしています🥹💗基礎体温に一喜一憂してしまうの、すごくわかります😂🙌🏻お互いストレス発散しながら、赤ちゃんが来てくれるのを信じましょう〜🥹✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて嬉しいです🥹✨高温期に入った瞬間から落ち着かないですよね😂お互い赤ちゃんが来てくれますように🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです🥹✨高温期に入った瞬間から落ち着かないですよね😂お互い赤ちゃんが来てくれますように🥰