コメント

はじめてのママリ🔰
病院の先生に聞いたのですが、苦しそうにしてなかったら大丈夫らしいです
お腹に入ってしまえば下からでてくるから待ってみてねって言ってました!
でもボタン電池とかは病院にきてくださいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
病院の先生に聞いたのですが、苦しそうにしてなかったら大丈夫らしいです
お腹に入ってしまえば下からでてくるから待ってみてねって言ってました!
でもボタン電池とかは病院にきてくださいって言ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラベルの小さな破片を二三個食べてると思います。大きめのはすぐ手突っ込んではいた時に出ました。時間差で喉に詰まったりとかしないですかね一応今は元気に遊んで笑っています🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ!
心配なら念のため病院に聞いてみたらよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うんちで出ない場合もあるんですか?🥲
さすがに時差で詰まったりはしないですよね
はじめてのママリ🔰
うーん、先生はでるって言ってましたけどね💦出ないこともあるんですかね??
今大丈夫ならもう大丈夫と思いますよ!
でも私も医者じゃないので
病院に聞いた方が確実と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲