妊娠・出産 出産して1ヶ月半でほぼ母乳なのですが、もう生理が来ました。久しぶりな… 出産して1ヶ月半でほぼ母乳なのですが、もう生理が来ました。久しぶりなのでこれが生理なのかまだ残っていた悪露がドバッと出てきているのかわかりません、、 ですが量的に生理な気がしています。こんな早くくるものなのでしょうか? しゃがんだりすると立ちくらみがすごいです。 ご飯は毎日3食よく食べているので他に何か立ちくらみがしないようにできることはありますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 母乳 生理 悪露 出産 ご飯 ゆー(1歳3ヶ月) コメント u_u 私も産後1ヶ月半くらいできました💦 1人目も2人目も… 母乳だからまだこないって安心してたのに、早すぎてびっくりしました😥 鉄分が足りていない感じなら、サプリ飲んでみるとか💡 7月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント