コメント

はじめてのママリ🔰
最終月経開始日からではないでしょうか?
排卵日がわからない人も多いと思うので😃

ママリ🔰
確定してない場合は大きさから週数出すと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
最終月経開始日からではないでしょうか?
排卵日がわからない人も多いと思うので😃
ママリ🔰
確定してない場合は大きさから週数出すと思いますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から産休!34wまで仕事休まず残業もやりきりました!どなたか良かったらお褒めの言葉もらえませんか🥺 里帰り予定なので運動不足も心配で、何かおすすめあれば教えてほしいです🙇♀
燈李(とうり) という名前は率直にどういう印象を受けますか? 自分の父親に見せたとき中国っぽさを感じると言われました。 私は名前を考える上で子供が将来名前で嫌な思いをすることだけは避けたいと思っています。 燈李…
今34週で1ヶ月と少しで生まれる予定ですが今まであまり張ってるなーとか感じなかったのですが2週間ぐらい前から張る感覚が分かって最近は最低1日10回以上は張っています。切迫等で入院するのはこのレベルじゃないんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最終月経から計算すると2週間のズレがあって。
こちらで相談すると排卵日から計算するんですよ!と教えて頂きましたが、排卵日が分からずで💦
はじめてのママリ🔰
最終月経初日を0週0日として計算した週数と、先生に言われた妊娠週数が2週間ずれているってことですか?😳
何らかの理由で排卵が遅れると、そこまで週数がずれることも考えられるかもしれないですね…🤔
不妊治療で通院していたのでもなければ、はっきりした排卵日を確定するのは難しいと思いますし、先生がエコーをみて決める妊娠週数が正しいとは思います😃