コメント

はな
私はバケーションパックでホテル等を予約して新幹線を別で買っていく予定にしてます😊

ママリ
我が家も別々に予約することが多いです。飛行機派なので飛行機をセールの時に予約してホテルは個別に予約してます☺️春に行った時は飛行機は伊丹、羽田でANA往復3席分で5万2千円位だったと思います。
-
ちょこ
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですねー!
セールとかいつ頃するんですか??
飛行機を予約した事がなく、、教えていただきたいです!- 7月19日
-
ママリ
そこまで詳しくないんですけどよくやってる印象あります💦安い分変更が効かないとか制約は有りますが安いのでうちはセール狙いです😊
- 7月19日
-
ちょこ
ありがとうございます!!
確認してみます❤︎- 7月19日

lion
家族4人で11月にディズニーの予約とってます😊
ミラコスタのバケパ30万ちょいと飛行機はANAで往復7.8万くらいでとれましたよ☺️
-
ちょこ
結構な料金ですね🫣
調べてみます!
ご回答ありがとうございました!- 7月19日

にゃこれん
家族3人、12月にディズニーに行きます。今のシステムに慣れていないので、入園してからスマホと睨めっこにはなりたくないし、遠方組なので頻繁に行けないということで、バケーションパッケージにしています。(平日のディズニーランドホテル一泊で34万円ぐらい)
前後に浦安で一泊ずつします。
飛行機は今はインバウンドが多くてちょっと不安なので、新幹線にしました。
別々にとりました。
-
ちょこ
全てのシステム理解出来てないですー!!
私も新幹線に決めました!
後はバケーションパッケージなど色々調べますー。。- 7月20日
-
にゃこれん
私も最後に行ったのが15年前で💦ひたすら並ぶ時期でした。(早く入れるパスもあったかな)
ディズニー好きな友人の情報を聞いたり、Instagramやyoutubeで情報収集してます!- 7月20日
-
ちょこ
何か無料のパス?予約?みたいなやつありましたよね笑
私も情報収集します❤︎- 7月20日
ちょこ
みなさんバケーションパックのご利用多いですね!
今回初めて知りました。。
よく調べてみます!