子育て・グッズ コンビのネルームのチャイルドシートを使用しています。2年ほど前にリコ… コンビのネルームのチャイルドシートを使用しています。2年ほど前にリコールのハガキが届いたのですが、引っ越ししたばかりでバタバタしてそのままにしました。 この間から突然、回転のロックができなくなり、リコールのことを思い出しました。 ハガキが届いて随分経つし、こういう場合リコールの期間は設けられているのでしょうか?同じ経験がある方教えて下さい!!! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り コンビ チャイルドシート 引っ越し やまかん(8歳, 10歳) コメント yumi 機嫌ないと思います。 大丈夫だと思いますよ〜! フリーダイヤルあるみたいなんで、電話で確認してみてはいかがでしょう?? 4月11日 yumi 機嫌→期限です。 すみません。 4月11日 やまかん ありがとうございます。 電話して聞いてみますねー 4月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
機嫌→期限です。
すみません。
やまかん
ありがとうございます。
電話して聞いてみますねー