コメント
退会ユーザー
はい!
特に問題ありませんでした!
心配ならそのときに聞いてみたら大丈夫ですよ(^-^)
マヨマヨ
病院によってはNGと言われる所もあるので、電話で確認してみてはどうでしょう?(*^^*)
-
すぅまま
病院では以前聞いてみたところ大丈夫と言うことでした。
経験者の方から聞いて安心したくて質問しました(^_^)- 4月11日
退会ユーザー
正にそうです!
今日予防接種予定で、土曜日くらいから咳してたのと夜中に熱出たりしてたので心配になって念のため昨日病院に行き明日予防接種なんですけど受けて大丈夫か診てもらい大丈夫だと言われ咳止めシロップだけ処方されました。
今日も咳したりしてたけど予防接種前に診察してもらった結果大丈夫とのことで接種しました。
今は副反応でちょっと熱出てますが大丈夫そうです。
風邪の時に打っていいのか心配になりますよね💦
-
すぅまま
まさにそうでしたか!
私も今日のうちに病院に行こうか悩んだのですが、熱もなく機嫌も良いので明日見てもらって薬も出してもらえたらなと思って。。
副反応の熱心配ですよね。
最終判断は親だと言うから悩んでいますが、病院でも相談してみます。ありがとうございます!- 4月11日
退会ユーザー
娘が予防接種している所は、風邪気味だとNGです😓薬を飲んでいたら飲み終わって1週間しないと打たせてもらえません😭😭
-
すぅまま
そうですか!
そういう病院もあるんですね。
という事は何か心配があるのかなぁと悩みます。
今ただでさえB型肝炎の予防接種が遅れているし、風疹麻疹も早くしないといけないし、相談してみます!- 4月11日
-
退会ユーザー
先生の考え方にもよると思うし、娘はアレルギー体質なのでよけいに駄目なのかもしれません💦💦先生に相談するとこれからのスケジュールとかも組んでくれるかもしれませんよ🖐
- 4月11日
-
すぅまま
私の先生は薬を飲んでても大丈夫というような先生です。
でも私が慎重派なので経験者の方にお聞きしたいなと思い。。
アレルギー体質は心配になりますよね。
納得できるまで相談してから決めます。
ありがとうございます!- 4月11日
すぅまま
早速ありがとうございます!
安心しました(o^^o)