※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2人目の赤ちゃんが生まれるので、ウォーターサーバーを検討中です。使っているメーカーや月額料金など教えてください。

もうすぐ2人目が生まれるので、ウォーターサーバーの導入を検討しています!
ひとまずミルクを作る1〜2年は使って、それ以降は継続するか辞めるか決めたいです。

ウォーターサーバーを使っている方、どのメーカーを使っていますか?
使用感や月額料金など色々教えていただきたいです!

コメント

るん

エブリィフレシャス使ってます😊
月額だと3300円だと思います。
購入だと17万です😊
我が家はミルクもありましたが、ずっと使って行くのでそのまま購入しました🙌🏻

• ママリ

ママリ

エブリィフレシャス、気になってました✨
    使用感はいいですか?お手入れとか手間ですか?🥺

• 7月19日
  • るん

るん

使用感はわたし的に不満はないです😊
    少しボタンから指を離して時差で止まる感じはあります😂
    お手入れに関してはタンクを洗ったりそこまでパーツがある訳ではないです🙌🏻

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

ズボラなのでお手入れが手間だとどうしようと思っていましたが、そんな大変ではないのならいいですね☺️💕
    ウォーターサーバーのお水でお米を炊いたりお料理したりしていますか??

• 7月19日