家事・料理 2人目の赤ちゃんが生まれるので、ウォーターサーバーを検討中です。使っているメーカーや月額料金など教えてください。 もうすぐ2人目が生まれるので、ウォーターサーバーの導入を検討しています! ひとまずミルクを作る1〜2年は使って、それ以降は継続するか辞めるか決めたいです。 ウォーターサーバーを使っている方、どのメーカーを使っていますか? 使用感や月額料金など色々教えていただきたいです! 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 2人目 ウォーターサーバー 料金 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント るん エブリィフレシャス使ってます😊 月額だと3300円だと思います。 購入だと17万です😊 我が家はミルクもありましたが、ずっと使って行くのでそのまま購入しました🙌🏻 7月19日 ママリ エブリィフレシャス、気になってました✨ 使用感はいいですか?お手入れとか手間ですか?🥺 7月19日 るん 使用感はわたし的に不満はないです😊 少しボタンから指を離して時差で止まる感じはあります😂 お手入れに関してはタンクを洗ったりそこまでパーツがある訳ではないです🙌🏻 7月19日 ママリ ズボラなのでお手入れが手間だとどうしようと思っていましたが、そんな大変ではないのならいいですね☺️💕 ウォーターサーバーのお水でお米を炊いたりお料理したりしていますか?? 7月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エブリィフレシャス、気になってました✨
使用感はいいですか?お手入れとか手間ですか?🥺
るん
使用感はわたし的に不満はないです😊
少しボタンから指を離して時差で止まる感じはあります😂
お手入れに関してはタンクを洗ったりそこまでパーツがある訳ではないです🙌🏻
ママリ
ズボラなのでお手入れが手間だとどうしようと思っていましたが、そんな大変ではないのならいいですね☺️💕
ウォーターサーバーのお水でお米を炊いたりお料理したりしていますか??