コメント

らーめん
私は1人目のとき、5ヶ月頃に生理再開し母乳量も減ってきたな〜と思ったのでそこから混合にしました!やはり生理でも母乳でも血液とられ体調めちゃ悪くなりました😭

ym
私は産後1ヶ月で生理来ましたが、全く量は変わらず
両乳で200mlでてました(笑)
-
なお
減る方もいれば、減らない方もいるんですね!!
- 7月19日
らーめん
私は1人目のとき、5ヶ月頃に生理再開し母乳量も減ってきたな〜と思ったのでそこから混合にしました!やはり生理でも母乳でも血液とられ体調めちゃ悪くなりました😭
ym
私は産後1ヶ月で生理来ましたが、全く量は変わらず
両乳で200mlでてました(笑)
なお
減る方もいれば、減らない方もいるんですね!!
「完母」に関する質問
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
30代の方!! オススメの下着ブランド教えてください!! 完母で育て、卒乳してから驚くほどにバストダウン 🥲 去年仕事復帰し毎日ドタバタで、自分の下着なんて気にかける余裕なし!笑 「今のおっぱいに全く合ってない」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
なんとなくですが、私も減っている気がしています。
混合のとき、毎回おっぱい飲んだ後にミルクを足していますか?
おっぱいの時、ミルクの時を作りましたか?
らーめん
完母だったので一歳くらいまで来ないかなと思ってたのにけっこう急に減ってる感じがしたら生理きたのでこれか、、、まだ休んでてよかったのよ君〜と思いました😂💔
私は毎回足すのではなく母乳の時、ミルクの時でやりました!で、徐々に完ミにしていきました😊
なお
分かります!!!
まだ来なくていいのにー😫って思いました…
最終完ミにしたんですね!
参考にさせていただきます!