※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

そろそろマタニティ用のブラジャー買おうと思いながらどれがいいのか分…

そろそろマタニティ用のブラジャー買おうと思いながらどれがいいのか分からない…困った(TωT)

コメント

Chocolat🍫ŧ‹

あたしは西松屋でL買いました!それも7ヶ月過ぎてから!前ボタンのブラおすすめですよっ!ほんと楽です!
2カップくらいはでかくなるからでかめをおすすめします╰(✿´⌣`✿)╯

わたげふわり

えっ⁈そんなに大きくなるんですか⁈驚きです!!
前ボタンいいんですね!!今度探してみます!
ありがとうございます♡

Chocolat🍫ŧ‹

いいえっ!爆乳ちゃんになるよ!ちなみにあたしは八ヶ月くらいに乳から汁が出てきたよ!(笑)母乳かな?(笑)

わたげふわり

爆乳⁈そんなに…凄いですね!!
貧乳の私でも大きくなるんですかね(笑)
汁出たりもするんですね!!!

Chocolat🍫ŧ‹

出る人と出ない人居るのかな…?わからないけどあたしは出ちゃいました(笑)
前ボタンのブラ買ったらかなり楽だし締め付けないし3枚買ったよぉ!けどマタニティの下着は履いてないよ!(笑)デカパン恥ずかしいから(-'ロ'-)買ってあるんだけど病院によっては履いてくださいというとこあるみたい!

わたげふわり

最近乳首に白いカスみたいなのは着くようになりました!!
前ボタン締め付けないのいいですねd(ゝ∀・*)さっそく買いに行ってみます!!
マタニティの下着はデカパンで恥ずかしいけど買って履いてます!
お腹あったまっていい感じですよ♪

Chocolat🍫ŧ‹

カスみたいなやつでるみたいだよね!汁やカスが出たりしたらこまめに綺麗にしてあげなきゃいけないみたいだよぉ!(・ω・*)
ちなみにブラ大きめL買ったのにキツくて…(笑)
Lでいけると思ったんだけどなぁ。もとそんなでかくないから↓だから昨日ボタン3つついてるんだけど2つ取って出歩いていたよ(-'ロ'-)

わたげふわり

綺麗にしてあげなきゃなんですね!!お風呂に入った時にやってみますd(ゝ∀・*)
えっ⁈Lなのにキツいですか⁈
私はLでも大丈夫そうな気が(笑)
ボタン取って歩いてたんですね!
やはり出産後近いとどんどん大きくなるんですね!

Chocolat🍫ŧ‹

おっきくなりますねぇ!来月とかもぅどぅなってるのかヒヤヒヤだよぉ!お腹も重たいし胸はでかくなるし黒くなるし(笑)
ボタンつきだとはずして使えたりするから便利ですねッ!
最近は頭が痛くて仕方ないです。(´・ω・`)

わたげふわり

ヒヤヒヤする位に大きくなるんですね!!
私まだ全然お腹膨らんでないので今からドキドキですよ!!
黒くはなるって聞きますね(笑)
確かに外して使えるのは便利ですよねd(ゝ∀・*)
頭痛酷いですか?(゚இωஇ゚)゚
こんな天気だし頭痛くなりますよね(TωT)

Chocolat🍫ŧ‹

最近頭が痛くて痛くて…後期入ったし出産考えたら怖くて…男からしたら何も痛みなんてわからないからがんばれしか言わないし、最近旦那のちょっとした事でイライラしちゃうし。

13週ならまだまだかなぁ((o(*゚∀゚*)o))これからが楽しみだよね\♥︎/お腹重くなるよぉ!あたしも初めてだからわからないことだらけだけど…
最近は買い出しがえらくなってきたよ。長時間歩くのがえらい!息切れしちゃう。

わたげふわり

頭痛大丈夫ですか?(TωT)
出産確かに色々考えると怖いですよね、、、男の人には出産の怖さとか不安分からないですもんね。
イライラするの分かります!!
私も今つわり真っ最中で旦那さんの些細な事でイライラします。

これから楽しみです(●´ー`●)
けど、まだ安定期じゃないので早く安定期になってほしいのと、一か月に一回しか検診がないのでちゃんと育ってるか不安で仕方ないですよ(TωT)
お腹重くなるんですね!!
始めての妊娠って本当に分からない事だらけですよね、、、
息切れしちゃうんですね…気温も高くなってるので体調本当に気をつけてくださいね!!

Chocolat🍫ŧ‹

毎日頭痛に悩まされてます。もぅ出かけるとシンドイ。
安定期までは油断出来ないからあたしも不安になりながら毎日仕事してました!どうか出産まで無事迎えられますようにって…
1ヶ月1回かぁ!懐かしい!
長いですよね1ヶ月後…あたしは今2週おきだからすぐに来ちゃいます!今胎動チェックのグラフつけなきゃいけなくて毎日夜つけているよ!めんどくさいですが(´;o;`)
お仕事してますか?無理しずに重いもの持たないように気をつけてね!

わたげふわり

頭痛嫌ですよね、出かけるのシンドくなるの分かります。
安定期まで不安ですよね…出産までどうか無事でいて欲しいですね!!
一か月は長いです(TωT)今は2週おきなんですね!!
胎動チェックとかあるんですか‼︎
面倒くさいけど、頑張ってくださいねd(ゝ∀・*)
お仕事は重いもの持ったり階段が多かったり寒かったりでつわり酷くなって今はお休み頂いてます(TωT)

Chocolat🍫ŧ‹

そうなんですか!お休みはいつまでですか?また妊娠中に仕事復帰したらきっとえらいですね…

あたしは安定期すぎたら辞めました!さすがに産休とるまで働けなかったです。重たい荷物持ったり、油臭かったり、つわり中もかなり吐き気して早退しまくりでした。

二週間おきが終わったら一週間おきとかになりますよ!

胎動チェックはあるとこないとこが有るからあきちゃんのとこはどうかなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

わたげふわり

とりあえずお休みは7月までです。優しい人ばっかりなのできっと大丈夫です!
つわりの時も殆ど何もせず座ってたので(笑)

安定期に入って辞めたんですね‼︎
重たい物、油臭いのは辛いですね(TωT)危ないので辞めて良かったですよ!

おっ!次は1週間おきになるんだすね!そうなったらいよいよですねd(ゝ∀・*)

胎動チェックどうだろ♪
早く胎動感じたいです(●´ー`●)