雑談・つぶやき 子供が熱だけの場合、病院で「検査しますか?」って聞かれていつも迷う…… 子供が熱だけの場合、病院で「検査しますか?」って聞かれていつも迷う…咳とか出てたりいかにも辛そうなら検査しとこうかなってなるけど、、検査したところでどうもしないしなぁと思ったり。皆さんは検査しますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 病院 熱 コボ コメント はじめてのママリ🔰 何に感染してるかで多少家での対策(旦那だけでも隔離など)が変わってきたり、幼稚園の出席停止うんぬんが変わってくるので検査してもらってます🥲 でも子供が検査してて辛そうだと悩みますよね😭 7月19日 コボ ご回答ありがとうございます! 検査するのも嫌がるし、かわいそうだから悩みます😓 また最近色々流行ってるみたいだし、今回は検査しようかな‥はっきりさせると感染対策もしっかりできますしね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
ご回答ありがとうございます!
検査するのも嫌がるし、かわいそうだから悩みます😓
また最近色々流行ってるみたいだし、今回は検査しようかな‥はっきりさせると感染対策もしっかりできますしね!