※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友と距離を置きたい気持ち。プレゼントを送ったが、反応が薄い。温度差を感じ、悲しい。徐々に距離を置く方法を知りたい。

仲良かった友達と距離置いたことある方いますか?
親友なんですが、なんか温度差?を感じて距離置きたいなって思ってるところです💦
そのとき親友が彼氏と色々あって悩んでたというのもありますが親友の誕生日に当日家に届くようにプレゼントを送りました!
少しでも元気になればいいなーと😫
あと最近入籍したので違う友達と一緒に結婚祝いも渡しました!
でも、わたしの誕生日にはなにもなくてそれ以降会っても特にって感じでした🥲
もちろん見返りを求めてるわけではないです。
えー悲しいなぁって気持ちが強くて温度差があるよなぁと思うようになりました💭
誘うのも必ずわたしの方からですし…
子どもいる、いないも関係あるとは思いますが😭

経験ある方どう距離置きましたか?
徐々にフェードアウトするみたいな感じがいいんですかね😳?

コメント

みん

まさに去年からそんな感じです!!
誕生日もあげたのですが私は何もなかったので、今年からあげるのはやめました😆
インスタは繋がっているので見ているのですが、その子はシングルで男に狂ってる感じがします。笑
わざわざバッグハグでおっぱいに手を置いてる写真を載せたり、ちょっと頭おかしくなってきたのかな?と思って、距離置いてます。遊びの誘いもしてません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡はきたりしますか🥺?

• 7月19日
  • みん

みん

何回かきますが断ってます笑

• 7月19日