はじめてのママリ🔰
友人が4ヶ月くらいの赤ちゃん連れてプールに行ってましたよ!
足を入れる浮き輪?みたいなものに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビューしましたよ✨
こちらの浮き輪確かトイザらスで購入しました🩷一回のみの使用となりましたが買ってよかったです!
帽子などして日焼け対策してました、あとはこまめに水分補給❕
そこまで長い時間は入れてないです◡̈⃝︎
はじめてのママリ
9ヶ月でプールデビューしましたが嫌がって浮き輪乗せられなかったです😂
抱っこで入りましたー!
はじめてのママリ🔰
友人が4ヶ月くらいの赤ちゃん連れてプールに行ってましたよ!
足を入れる浮き輪?みたいなものに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビューしましたよ✨
こちらの浮き輪確かトイザらスで購入しました🩷一回のみの使用となりましたが買ってよかったです!
帽子などして日焼け対策してました、あとはこまめに水分補給❕
そこまで長い時間は入れてないです◡̈⃝︎
はじめてのママリ
9ヶ月でプールデビューしましたが嫌がって浮き輪乗せられなかったです😂
抱っこで入りましたー!
「プール」に関する質問
聞いて下さーい😭🙏 今日、児童館に遊びに行きました! 息子がボールプールに飛び込み隣にいた中3?ぐらいの男の子に『飛び込んたらあかんやろ!書いてあるやん!』と注意されていました! ボールプールに飛び込んだ息子が…
複数の家族で集まって家で遊ぶ時って、どんなことしてますか?子どもたちの年齢層もまぁまぁ開きがあるため、遊びも迷います、、 プール、バーベキュー、タコパ系以外でお願いします🙇♀️
小学生のお子様で学校でプールある方。 夏休みのレジャー用として水着は学校のものじゃないのを着せていますか? プールも習っていませんし、市民プールみたいなのもいきません。 ただ海には2回ほどいきます 2回のため…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント