はじめてのママリ🔰
友人が4ヶ月くらいの赤ちゃん連れてプールに行ってましたよ!
足を入れる浮き輪?みたいなものに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビューしましたよ✨
こちらの浮き輪確かトイザらスで購入しました🩷一回のみの使用となりましたが買ってよかったです!
帽子などして日焼け対策してました、あとはこまめに水分補給❕
そこまで長い時間は入れてないです◡̈⃝︎
はじめてのママリ
9ヶ月でプールデビューしましたが嫌がって浮き輪乗せられなかったです😂
抱っこで入りましたー!
はじめてのママリ🔰
友人が4ヶ月くらいの赤ちゃん連れてプールに行ってましたよ!
足を入れる浮き輪?みたいなものに乗せてました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でデビューしましたよ✨
こちらの浮き輪確かトイザらスで購入しました🩷一回のみの使用となりましたが買ってよかったです!
帽子などして日焼け対策してました、あとはこまめに水分補給❕
そこまで長い時間は入れてないです◡̈⃝︎
はじめてのママリ
9ヶ月でプールデビューしましたが嫌がって浮き輪乗せられなかったです😂
抱っこで入りましたー!
「プール」に関する質問
保育園のプールバッグについて 1歳の息子がいて、今月から水遊びが始まるのでプールバッグを用意しなければいけないのですが、どういったものを買うべきか悩んでいます。 1、ダイソーや低価格で買えるもの →今は息子の…
ただの愚痴です。 3月生まれの我が子、5月生まれの友人の子。 2ヶ月しか違わないけど学年違い。 同じ3歳なのにうちの子は幼稚園行ってて まだおむつも外れてないし、 背の順も1番前。 友人の子もうちの子と同じくらいの…
幼稚園か保育園でプールがある方 どんな水着着せてますか? 自分で着れるものと記載されてたのですがセパレートかワンピースタイプどっちがおすすめですか? あと長袖タイプは着ずらいですよね? 年少の女の子です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント