妊娠・出産 食事に気をつけていたのに妊娠糖尿病になり、尿糖が4+。どうしたらいいかわからず心が折れそう。 愚痴です 妊娠糖尿病なる前からなるべく食生活気をつけてて、なのに妊娠糖尿病なって、もっと食生活かなり気をつけるようになったのに、尿糖4+。 もうこれ以上何食べたらいいの。心折れた。拒食症なりそう。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 食生活 ぞえ(生後6ヶ月) コメント はじめてのままり 血糖値の方気をつけてれば私は言われた事ないです、尿糖が出ても。 言われた事ないので気にしてません! 7月19日 ぞえ 血糖は中期で引っかかりまして、妊娠糖尿病です、、 7月19日 はじめてのままり 血糖値の数字さえコントロールできてればそんな気にしなくて良いのでは?^_^ わたしは尿糖がでても気にしてないですよ!血糖値重視です! 7月19日 ぞえ そうなんですかね、尿糖出てるから血糖に影響するとかはないんですかね、、今回糖尿病内科なくてわからないんですよね 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞえ
血糖は中期で引っかかりまして、妊娠糖尿病です、、
はじめてのままり
血糖値の数字さえコントロールできてればそんな気にしなくて良いのでは?^_^
わたしは尿糖がでても気にしてないですよ!血糖値重視です!
ぞえ
そうなんですかね、尿糖出てるから血糖に影響するとかはないんですかね、、今回糖尿病内科なくてわからないんですよね