コメント
はじめてのままり
血糖値の方気をつけてれば私は言われた事ないです、尿糖が出ても。
言われた事ないので気にしてません!
はじめてのままり
血糖値の方気をつけてれば私は言われた事ないです、尿糖が出ても。
言われた事ないので気にしてません!
「妊娠糖尿病」に関する質問
職場で、ほどよく距離を取りたい同性の同僚がいて悩んでます。 普段はニコニコしてるんですが、なぜか私にだけネチネチ愚痴を言ってきます。しかも「いつでも頼ってね」と言う割に、いざ仕事をお願いすると理由をつけて…
24週の妊娠糖尿病検査に引っかかりました。 50g?甘い飲み物を飲んで、150という結果でした。 来週は朝食なしで75g飲む検査をします。 これは次回も引っかかる可能性の高い数値でしょうか? 普段1200〜1500kcalで、糖質…
妊娠糖尿病と診断されて血糖管理と分割食をされている方 最初から数値安定していますか…? 一昨日の夜からスタートしていて 空腹時と朝食後2時間後はクリアするんですが… 昼食後、夕食後が 一昨日夜105、昨日昼145、夜13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぞえ
血糖は中期で引っかかりまして、妊娠糖尿病です、、
はじめてのままり
血糖値の数字さえコントロールできてればそんな気にしなくて良いのでは?^_^
わたしは尿糖がでても気にしてないですよ!血糖値重視です!
ぞえ
そうなんですかね、尿糖出てるから血糖に影響するとかはないんですかね、、今回糖尿病内科なくてわからないんですよね