妊娠・出産 妊娠10週です。9週時に薄い赤〜ピンクのおりものがあり受診したところ子… 妊娠10週です。9週時に薄い赤〜ピンクのおりものがあり受診したところ子宮頸管ポリープと言われました。 それから1週間弱、1日1〜2度程度拭くとつくくらいと薄い赤〜ピンクのおりものが続いています。(オリモノシートにはつかないくらいの量です) 量などにもよると思いますが、長すぎますよね、、? 仕事の関係で次に病院行けるのが4日後になってしまいます… 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント