妊娠・出産 寝る前になると強くなる前駆陣痛…😭😭痛くて眠れません🥲 寝る前になると強くなる前駆陣痛…😭😭 痛くて眠れません🥲 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 前駆陣痛 リマ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり もうすぐ会えますね😌♥️ 7月19日 リマ コメントありがとうございます✨ 朝方になって収まってきました😂 ぜんぜん眠れなくて、今になって眠いです🫠 7月19日 ままり 私は前駆陣痛始まって次の日に産みました😂✨️ 収まっちゃうこともあるんですね😂 7月19日 リマ 私も1人目のときはそのまま本陣痛に繋がって次の日には出産したのですが…😂 今回は既におしるしも粘液栓も出ていて前駆陣痛もあるのに本陣痛にはなりません笑笑 7月19日 ままり 『よーし出ようかな!、、、でもやっぱりまだ!』とか考えてるんですかね🤣あー可愛すぎる、、、🤤🤤 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
コメントありがとうございます✨
朝方になって収まってきました😂
ぜんぜん眠れなくて、今になって眠いです🫠
ままり
私は前駆陣痛始まって次の日に産みました😂✨️
収まっちゃうこともあるんですね😂
リマ
私も1人目のときはそのまま本陣痛に繋がって次の日には出産したのですが…😂
今回は既におしるしも粘液栓も出ていて前駆陣痛もあるのに本陣痛にはなりません笑笑
ままり
『よーし出ようかな!、、、でもやっぱりまだ!』とか考えてるんですかね🤣あー可愛すぎる、、、🤤🤤