雑談・つぶやき 支援センター久しぶり行くかーって行って数日後息子手足口病になるもう… 支援センター久しぶり行くかーって行って数日後息子手足口病になる もう絶対感染症流行してる間は支援センター行かない😇 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 息子 支援センター めるる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病にかかってるのに 来るお子さんいるみたいです🥲 ママ友が支援センターで働いてて言ってました😫 7月19日 めるる そう見たいですね😭 手足口病かかってるなら熱がひいてても湿疹が治るまでは支援センターは来ないで欲しいですよね😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
そう見たいですね😭
手足口病かかってるなら熱がひいてても湿疹が治るまでは支援センターは来ないで欲しいですよね😢