雑談・つぶやき 子供達は寝る時に暑いと言って布団を掛けずに寝るのに、30歳過ぎている私は布団をかけないと寝られない。夜中に冷えて体調を崩すことがある。 子供達は寝る時に暑い暑い言って布団も掛けずに寝るのに、30歳過ぎてる私は布団をかけないと寝れない…🤣🤣🤣 夜中冷えて体調崩す😇☝️ もう若くない😇 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 布団 0歳 体 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ままちゃんお疲れ様💖 一緒😂😂😂冷房弱めのかけて寝てるんだけど、子ども達は暑いー!って言うし、私は寒すぎるしで寝る時間快適にならない🥹💦 7月18日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 さくちゃんもおつかれさま❤️ うちも冷房朝までしてるけど、暑い言われる😂😂 やっぱ子供と大人の体温調節って全然違うよね🤣 7月19日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 涼しすぎると風邪ひいちゃうし毎年クーラーの温度調節に悩まされてるよ🤣 そういえば、ゴンチャのコンビニのGETして飲んだけど、私も苦手だった😂タピオカ無しの味無理ʬʬʬʬʬ 7月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だよねだよね😭😭😭 同じだー🤝😂 ゴンチャ飲めて良かった❤️ あれはタピオカがあったら美味しく感じるのかな…🤔 7月19日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ままちゃんおはよ☀️。° 黒蜜苦手って言ってたからタピオカ入れても変わらんかも😂 今日も1日よろしくねー🤝💖 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
さくちゃんもおつかれさま❤️
うちも冷房朝までしてるけど、暑い言われる😂😂
やっぱ子供と大人の体温調節って全然違うよね🤣
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
涼しすぎると風邪ひいちゃうし毎年クーラーの温度調節に悩まされてるよ🤣
そういえば、ゴンチャのコンビニのGETして飲んだけど、私も苦手だった😂タピオカ無しの味無理ʬʬʬʬʬ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
だよねだよね😭😭😭
同じだー🤝😂
ゴンチャ飲めて良かった❤️
あれはタピオカがあったら美味しく感じるのかな…🤔
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ままちゃんおはよ☀️。°
黒蜜苦手って言ってたからタピオカ入れても変わらんかも😂
今日も1日よろしくねー🤝💖