退会ユーザー
産後1週間の時にかかりました😅
胸の熱もあったからか40度付近を行き来して4日目くらいからようやく下がり始めました。
カロナール効き目薄いですよね😭
お大事にしてください...
退会ユーザー
産後1週間の時にかかりました😅
胸の熱もあったからか40度付近を行き来して4日目くらいからようやく下がり始めました。
カロナール効き目薄いですよね😭
お大事にしてください...
「サプリ・健康」に関する質問
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
数年前から誕生日もクリスマスも 子どもたちや👨🏻にはプレゼントもケーキもあるのに 私だけ何もないのが悲しいのと腹立たしいので 今までの分+出産のご褒美として 相談もなしに美顔機買ってやりました。 明日届くらしいか…
ピルの容量を増やした事がある方にお聞きしたいです! 今ドロエチという超低容量ピルを飲んでいて(3年ほど)出血量は安定して減ったんですが、最近は生理中の諸症状を抑えられなくなってきました。 生理痛は我慢できる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント