はるママ
2人産んでますが、2人とも予定日から10日遅れの超過でしたよー😂
しかも1人目は切迫になって9ヶ月まで張り止め飲んでました。
2人目に関しては早く産まれてほしい気持ちで、ほぼ毎日1時間以上歩いてたけど全くで、私はそういう体質なんだなと思いました!
入院日に陣痛来ました😅
はるママ
2人産んでますが、2人とも予定日から10日遅れの超過でしたよー😂
しかも1人目は切迫になって9ヶ月まで張り止め飲んでました。
2人目に関しては早く産まれてほしい気持ちで、ほぼ毎日1時間以上歩いてたけど全くで、私はそういう体質なんだなと思いました!
入院日に陣痛来ました😅
「妊娠41週目」に関する質問
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
児頭骨盤不均衡で帝王切開になった方いらっしゃいますか? 3人目が何度促進剤をしても効かず41週6日で帝王切開でした。出生体重は上2人と同じくらいでした👶先生は何で出てこなかったんだろうねーと大きな理由はないよう…
37週2日です! 経産婦ですが、1人目は41週2日で生まれてます🙄🙄 今日の検診で赤ちゃん降りてきてるね! 子宮口は空いてないかなーって言われました🤔 子宮口空いてなかったけど1週間以内に出産になった方とかいますか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント