はるママ
2人産んでますが、2人とも予定日から10日遅れの超過でしたよー😂
しかも1人目は切迫になって9ヶ月まで張り止め飲んでました。
2人目に関しては早く産まれてほしい気持ちで、ほぼ毎日1時間以上歩いてたけど全くで、私はそういう体質なんだなと思いました!
入院日に陣痛来ました😅
はるママ
2人産んでますが、2人とも予定日から10日遅れの超過でしたよー😂
しかも1人目は切迫になって9ヶ月まで張り止め飲んでました。
2人目に関しては早く産まれてほしい気持ちで、ほぼ毎日1時間以上歩いてたけど全くで、私はそういう体質なんだなと思いました!
入院日に陣痛来ました😅
「陣痛」に関する質問
40w3dです。 明日から誘発分娩の為入院します。 初めての出産・陣痛・4000g近い・感染症予防のためほとんど家族と面会できない等でとても不安が多いです。 でも家族の前では迷惑かけたくないので明るく振る舞う様にして…
元々計画分娩の予定ではなくて、自然に陣痛を待つ予定がなかなか来ないので先生に相談したところ早めに促進剤打って産むこともできるよ~と言ってくださったのでここ3日くらい様子見してそれでも陣痛が来なければ、10日に…
33wです。 陣痛が怖くなって、病院を変えて無痛分娩するか、本気で迷ってます、、、 でも、今のクリニックは車で1分ですが、 病院を変えると車で1時間です💦 臨月の時に、往復2時間運転かーって感じです😭 あと退院時も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント