妊娠・出産 子宮が大きくなる痛みが最近凄くて痛みが強い時は腰がよじれるくらい痛… 子宮が大きくなる痛みが最近凄くて 痛みが強い時は腰がよじれるくらい痛いです😢 痛すぎて今日病院行ってきたら 他は異常なかったんでデカくなってるんだね〜と。 1人目の時こんな痛さなかったんですけど 2人目でこんな痛さでびっくりしてます(笑) 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 2 病院 2人目 ym(生後2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 1人目の時に冷や汗かくくらいお腹痛くなった時あります😂 1人で悶えました😂 7月18日 ym そうなんですね😢 痛いの怖いからやめてほしいですね(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうなんですね😢
痛いの怖いからやめてほしいですね(笑)