産婦人科・小児科 これって手足口病でしょうか?熱が出て、病院の先生には喉の状態からウイ… これって手足口病でしょうか? 熱が出て、 病院の先生には喉の状態から ウイルスで間違いないでしょう。 と言われ、 可能性として、 手足口病かヘルパンギーナか水痘症と言われました。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 病院 熱 先生 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が手足口病の診断受けた時は赤いぶつぶつニキビのようでした。 水疱はヘルパンギーナと病院で言われました。 7月18日 はじめてのママリ わかりました。 ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました。
ありがとうございます🙇♀️