コメント

はじめてのママリ🔰
まつおりかこさんの「たからもののあなた」おすすめです♡

はじめてのママリ
ちいさなあなたへ という絵本よかったです!
ほっこりというかジーンとする系ですが🥹
-
ママママリ
コメントありがとうございます!疲れてる時に読んだら泣いちゃいそうです、、🥹❤️
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
まつおりかこさんの「たからもののあなた」おすすめです♡
はじめてのママリ
ちいさなあなたへ という絵本よかったです!
ほっこりというかジーンとする系ですが🥹
ママママリ
コメントありがとうございます!疲れてる時に読んだら泣いちゃいそうです、、🥹❤️
「友達」に関する質問
娘をどう育てていいか分からなくなりました。 繊細すぎて、ちょっと言い返されただけで泣いたり、いじられたりしたら教室に入らず保健室にいます。 朝は必ず入れません。私が一緒に行く時もありましたがもっと離れなくな…
妊娠中で2歳児を保育園に16時半まで行かせてるので毎日退屈です。最近引っ越してきて、知り合いも誰もいなく。転勤族なのですが以前いたところでは、毎日支援センター通いでたくさんお友達ができ、ランチに行ったりと本当…
年長の自閉症と軽度知的の娘。 今週から、面白がって周りの子に○○ちゃん、臭いとか言い出したみたいです。お友達も嫌そうに臭くないよ~と言ってるみたいです😣 止まらなくなるので、席を離して給食たべてますと先生にいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママリ
画像付きで、コメントありがとうございます!可愛い絵ですね❤️題名から素敵‥!本屋さんでチェックしてきます!