※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
お出かけ

大阪で美味しくて量があるアサイーボウルのお店を知っていますか?お値段も知りたいです。

この前初めてアサイーボウル食べたんですけどすっごく美味しかったのでまた食べたいんですけど
大阪で美味しくて量があるアサイーボウルってどこかご存知ですか?🥺

出来たらお値段も知りたいです🥺
よろしくお願いします✨

コメント

なり

Mauloa Acai and Cafeとかどうでしょうか?
最近行ってなくて値段はわかりませんがアサイーボウル専門店で種類たくさんありました。

ゆー

大阪だと十三にあるanotheRというお店が大きいサイズで1200円くらいで食べれます!
すごく多くてトッピングも色々選べて美味しいです!
あとは奈良にはなってしまうのですが、NICO'S CAFE&TABLEというお店もすごく可愛くおしゃれなアサイーボウルがあります!中にフルーツもいっぱい入ってて量もすごく満足します!そこも1200円くらいだったと思います!